Дорогое лекарство

Коровина Катерина
В аптеку, как к себе домой -
Чтоб на диванчик плюхнуться вначале,
Занять бы очередь собой,
Но что-то не срастаться стало.
Мне предъявляют счёт две сто?
Не больше пятиста лекарство стоит.
И ладно заплачу - не деться никуда -
Ведь мне лечиться надо.
А после я смотрю - не от того мне дали -
Прервать беременность?
Но от кого?
Иду к окошку и меняю.
А цену сбавить - ни за что,
Мне в том окошке отвечали.
Пора назад.
Пусть даже и слегка
Я странной для округи стала.