***

Иулия Белая
Властитель дум,порочный ум.
Утихни  друг, лишь мгновение.
Событий круг,суетный шум.
Замкни одним движением.

Дай волю, сердцу говорить,
С Творцом невиданную нить,
Плести лучами ,вдохновения.
Быть истинным,быть сути суть.
И жизни путь,пройти без сожаления!

Пока дышу, не дай  уснуть,
Во тьме без просветления
И день и ночь,всегда  светить..
P.S.Земное Откровение.