Отпускаю тебя

Сергей Безликий
Отпускаю тебя... уходи...
И пусть снова сверкают очи.
Раз со мною не по пути -
Ты с другим каратай свои ночи.

Отпускаю тебя... беги...
Забывай поскорее что было.
И довольно уже - не лги,
Что меня ты когда-то любила.

Отпускаю тебя... прощай...
Ты люби и любима будешь.
Обо мне больше не вспоминай...
Хотя, утром уже забудешь...