Про луну

Светлана Даниленко
Свернули на зиму Луну,
Собрав морщинки, пятна, складки,
Презрев и ветер, и волну,
Чтоб потекла жизнь по порядку:
Сменяя зимы и лета,
Сменяя весны и столетия...
В Обводном - снова пустота.
Зима шагает по планете.