В день рождения другу

Ирина Иванченко Питер
Спокойных  лет пришел твой срок.
Исполнил пред Отчизной долг.
Судьба к тебе явила милость,
Все в жизни складно получилось.
В твой день рождения хочу
Зажечь за здравие свечу
И пожелать всего лишь малость:
Чтоб много дней тебе досталось,
Чтобы набит был скарбом дом,
Любовь и счастье были в нем,
Чтоб все желанья исполнялись
И лишь во благо обращались.
Желаю мира и добра,
В душе весеннего тепла.
К тебе с почтеньем обращаюсь,
Жму руку крепко, не прощаюсь.