зимняя картинка

Александр Кукушкин 2
В автобус зашли
две девчушки,
Румяные
две хохотушки.
На окнах
вечерних
синих,
чуть-чуть
припудренных
инеем,
Нарисовали
матрёшку.
Идущую
по дорожке.
Рядом
с матрёшкой
Антошку
Игравшего
на гармошке.
Вздохнувший
автобус
остановили,
Девчушки,
смеясь
из него покатились.
    01.01.1974 г