moon soon

Алиса Плато
Ты не пускаешь меня за буйки.
Я уважаю и принимаю самцовый окрест -
Территорию, очерченную тобой самим,
от горы до реки. И твой тихий протест
в ответ на мои пороки и маленькие грехи.
Ты не пускаешь не только меня, но и остальных.
Ты бережёшь свои раны от ветра и теплой влаги,
от громкоговорящих или немых.
Ты сам все решаешь: когда говорить, а когда молчать,
бить или гладить.
И ты принял в себе себя -
ночного бродягу, научившегося не спать.
Не доверяющего тем, кто хочет тебя обнять.
Ты сам себе бог и палач, раб или господин.
Ты сам себе принц и нищий, молчащий и говорун.
Я хотела быть просто другом,
С которым можно звучать в красивом движении струн.
May be soon... дальше еще не дописано.
Наверное, все это глупо..., но искренне.
Love your moon... in you is irresistible.