***

Олеся Тополь
Неинтересными сказками дни наполнены.
Хочется бросить,и броситься вниз головой.
Я стала злее,слабее и псевдо-холодная,
Мысли горят.И становятся серой золой.

Мне очень хочется верить,что все изменится,
В снах я счастливей,по этому пью их до дна.
В них на вес золота искренность,верность ценится,
Они опьяняют по хлеще любого вина