Крик

Анна Рукас
Ты знаешь,
Хочу сказать, и посчитаю это нужным.
Пускай начну я на тебя кричать,
Чем взглядом полным пустоты молчать.

Пускай мой крик покажет всю мою любовь к тебе,
А ты пойми пока не поздно.
Не заставляй меня показывать тебе разочарованье,
Ведь это выше пустоты.

Не будь жестоким, пускай уж вспыхнет пламя,
Чем погаснет последний уголёк.