Ворота к Счастью

Афина Волкова
Я знаю, что у счастья есть Ворота,
Открытые  для каждого из нас.
У входа Ангелы там ждут всегда кого-то,
Не разбирая кошельков, заслуг и каст.

Для всех у них открыты эти двери,
Ты только слишком сильно не спеши.
Чтоб самому себе сейчас доверить,
Огонь своей израненной Души.

Души, что так страдала и молилась,
О бесконечном счастье впереди.
Души, которая опять влюбилась,
Ее огонь, смотри не прогляди.

Те искры от огня зажгутся в небе,
И будут освещать Небесный свод.
И если суждено им пасть на Землю,
То пусть прекрасен будет их полет.

А если суждено быть Вечным светом,
Любовь останется с тобою на века.
Мы просто люди и не знаем всех ответов,
У Ангелов они, наверняка..