Другу

Иулия Белая
Идя по вы выбранной дороге,
Сбивая камни,грязь и пыль,
И подождав у светофора,
Вперёд кого-то пропустив.
Посланники иль жизни гости?
Толпа голов,все как один.
Что в голове мы этой носим,
Хлам,синьку,газы,мусор,дым?
Мечты о славе,лёгкой жизни?
Мечты купить автомобиль...
Кто-то продаться по дороже,
Кто-то купить, чтоб заценил.
Да,антиквар всё время в моде,
Ценность свою не изменил.
Иду и бью о жизнь я ноги,
Уж лучше б горло намочил