если ранним утром

Александр Кукушкин 2
(жене-Бакулиной Г.Ф.)

Если ранним утром
Я любить не вправе,
С золотым рассветом
Всё с тобой исправим.

Если ночью звёздной,
Я любить не вправе,
Миловать под звёздами?
Всё с тобой исправим.

И вечером усталым
Я любить не вправе?
Это любовь устала.
Значит всё это-правда.
     Ноябрь 1976 г.