Листаются с прошлым страницы

Татьяна Зубарева Виталина
Жизнь идёт, и годы уходят,
Тихонько и незаметно своим чередом.
Идёт день за днём, года идут,
Но мы это позже поймём.

Летят годы мои словно  птицы,
И их не вернуть уже никогда.
Листаются с прошлым страницы
Моей жизни и судьбы.

В прошлом многое осталось,
Сберегла только счастье своё.
Дети и внуки со мною,
А больше мне ничего и не дано!

Счастье моё это моя семья,
И дом мой родной.
Я часто живу воспоминаньями,
И листаю страницы прошлой жизни моей.