Зима на подходе...

Светлана Беличенко
Зима на подходе...откроет сезон-
Вовсю репетирует роли...
Сегодня почти генеральный прогон -
Слова на снегу, как пароли.

Я абонемент в театр снежный куплю,
Спектаклем зимы насладиться.
А если позволят, на сцену ступлю,
О, нет! Не играть...поклониться...

"Спасибо!" сказать, что не дали пропасть,
Упасть, утонуть и отчаяться.
И верили в то, что любая напасть
Со временем все же кончается!