Раскидали...

Володя Тихомиров
Раскидали с тобой на картах
Всё что будет. Что было, вспомнили.
Жизнь двоих в десяти квадратах.
Лишь бы только нас не беспокоили.

И звучала б капель мелодией
В душах тех, что на нас ставили.
Кто считает мечту - пародией,
Тот находит ошибки в правиле.

Запинались, бывало и падали,
Укрывались двумя одеялами.
Суждено нам лететь по параболе,
Исчертив свою жизнь магистралями.

И во влажном сибирском климате,
За двойными стеклопакетами,
Вы счастливей людей не увидите...
Чем те, двое, в улыбки одетые.

Тихомиров В.А.©