Давно опала с веточек листва

Андрей Гапоян
      Давно опала с веточек листва,
     Сверкает по утрам колючий иней.
    С седым туманом, в парке, тишина
    Под ручку бродит под вуалью синей...
Под тонкой корочкой прозрачного чуть льда,
     Скрывает осень слёзы расставанья.
     И капельку от чувств своих тепла,
      Ушедших дней былых очарованья...