Белый пух

Студенцова Ольга Андреевна
Когда невмоготу осенний мрак.
И ночь невмоготу.
И лай собак.
Душа пуста до бездны преисподней.
Когда кричать бы в голос...
Только поздно.

Когда стучат в окно то дождь, то ветер.
Безумствует тоска на белом свете.
Твоё плечо не близко, не далёко,
а просто нет его...
Бегут потоком

дела, вопросы, люди, пересуды
туда, где слив под стопкою посуды,
где мчит водоворот и стонет призрак
то ль одиночества, а то ли укоризны.

Альбом закрыт.
Последняя страница.
Часть биографии.
Мгновения и лица.
Шаги и смех не будоражат слух...

А над землёй кружится белый пух.


г. Боровичи
фото из интернета