Завтра закроет сегодня

Юля Карасева
Завтра закроет сегодня,
Словно руками ставни.
Останься, прошу со мною
Я умоляю - останься!

Я прогоню его, если хочешь,
Нам помолчать с тобой надо
Мы в тишине и полуслове,
Коротко, только о главном.

Мы поглощаем остатки боли,
Переживаем, я точно знаю,
Мое одиночество и моя воля -
Две стороны твоей медали.