Письмо к другу

Ханон Стучевский
Посвящается моему другу и товарищу
по Бакинскому мореходному училищу
Валентину Заагурскому

Я очень тронут Валя, друг
Стихи твои легли на душу
Как-будто мёда выпил вдруг
И понимает душа душу

Ты вспомнил всё что мы. прошли
Путём тернистым в мореходке
Крепили дружбу как могли
Поздравляли стопкой водки

Конечно Валя много их
Воспоминаний бесконечных
И как в моря ходили мы
Осталось в памяти навечно

И вот теперь на склоне лет
Нам дороги воспоминания
А наша дружба прошлых лет
Крепка, тепла, полна внимания