***

Анна Самиляк
Ты говорил «ввязалась в авантюру» -
Что согласилась встретиться с тобой
В тот вечер мы могли часами
И на ветру холодном без конца гулять.

А в эту лютую погоду пусть согревают смс
По телефону разговоры никто не хочет прекращать..

Опять просил дождаться нашей новой встречи
И связь боялся потерять.

А я считаю как проходят ночи,
Чтобы скорей тебя обнять...