Blue Drops - Ring My Bell - Sora no Otoshimono-OP

Юлия Решетняк
В сердце колокольчик.
«Что случилось?» Точно
Я слышу звон,
Всё громче он.

Всё началось в тот момент,
И замкнулся круг,
(звонко, звонко)
Передо мной силуэт
Твой явился вдруг.
(звонко, звонко)
Судьба решилась моя
До рожденья за меня.
От сомнений, да,
Нет и следа,
Так и было всё тогда.

Вереницы
Из амбиций,
Жажд и причуд,
Там, за дверью,
Знаю, верю,
К новым уровням ведут.
Я в завтра ключ так хочу
И получу
Не в мечтах.
(Крыльев взмах)

В сердце колокольчик
Не затихнет точно.
Это ангел знак подаёт,
Что любовь в нём зарделась и цветёт.
Слышишь колокольчик?
«Что случилось?» Точно,
Ведь был не слышен раньше звон,
(Ведь был не слышен раньше звон)
Ну а теперь всё громче он.
(Ну а теперь всё громче он)

Но тебе это знать
Не нужно наверняка,
Буду пока
Я молчать.

В глубинах сердца мечту
Буду  я растить,
(звонко, звонко)
И с нетерпеньем в ладу
Буду дальше жить.
(звонко, звонко)
Не подавая сигнал,
Не решив, каков финал,
О тебе опять
Буду мечтать,
Мне  с собой не совладать.

Пусть не гаснет
Слишком скоро
Счастье на лице.
Если счастлив
Тот, кто дорог,
Всё получится в конце.
Теперь всё  я смогу,
Точно не лгу.
Всё по плечу,
Я не шучу.
Ждёт успех
(Где твой смех)

В сердце колокольчик
Не затихнет точно,
Как будто небо разрешает мне
Все эти чувства ощущать вполне.
Слышишь колокольчик?
«Что случилось?» Точно,
Ведь был не слышен раньше звон,
(Ведь был не слышен раньше звон)
Ну а теперь всё громче он.
(Ну а теперь всё громче он)

Посмотри, и, как знать,
Вдруг сможешь лишь в этот раз,
Здесь и сейчас,
Всё понять.

И пусть болтают,  я не таю (не таю)
Услышать хочется: «Я люблю!» (Я люблю!)
Крикнуть чуть свет
На весь мир в ответ:
(Красивый мир наш всё же)
«Да, я тоже!»
Не запретят мне, я повторю (повторю)
Тебе признаться,  что я люблю (я люблю)
Это судьба,
Что люблю я только тебя.
(Как прекрасен этот дар!)
Чудесный дар.

(Звон сердец)
В сердце колокольчик
Не затихнет точно.
Это ангел знак подаёт,
Что любовь в нём зарделась и цветёт.
Слышишь колокольчик?
«Что случилось?» Точно,
Ведь был не слышен раньше звон,
(Ведь был не слышен раньше звон)
Ну а теперь всё громче он.
(Ну а теперь всё громче он)

Но тебе это знать
Не нужно наверняка,
Буду пока
Я молчать.