Разные люди, разные страны...

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Разные люди, разные страны,
Много амбиций, много печали.
Всё спорят кто лучше и убивают,
Счастью завидуют, их горе сближает,
Разве правильно то, что несчастье объединяет?
И в невзгодах они вдруг вспоминают,
Что добрыми качествами обладают.

Люди должны жить единой страной,
Лишних там нет и важен любой.
Но они не готовы к жизни такой,
Где будет счастлив из них любой.
Счастью там не завидуют, не отнимают,
На общей планете, где нет границ,
Счастье землян объединяет!

17.11.2018. Т.Т.