Дух Святой!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Хочу я к Господу щекой своей прижаться!
Хочу сказать:- "Мой Папа! Я Тебя люблю!"
И на свидание мне...к Нему примчаться.
"Мой Папа, я Тебя люблю! Люблю! Люблю!"
"О, Папа мой, с Тобою я в Завете!
Рука об руку мы идём с Тобой.
И Духа дал Ты мне...нежнее ветра.
Со мною Он каждый день...
И с Ним...я невредим!!!
О, Дух Святой, со мною Ты!
Я счастлив!
Ты помогаешь мне в земном пути.
Спасибо говорю, что обезопасил.
Врагу Ты руку...укоротил.
О, Дух Святой! Спасибо, что Ты рядом.
Ты наполняешь глубже...вширь меня.
И я с Тобою в жизни не расстанусь!
Любовь Свою Тебе, Господь, хочу отдать!!!"
17.11.2018
Жанна Волкова