Как виртуозный фокусник

Людмила Рубцова 2
Как виртуозный фокусник
Осень раздела улицы,
Лист под ногами чмокает,
А я не умею хмуриться.
Изморось нудно брызжет
С неба свинцово-грязного…
Будни  длиннее жизни,
А я всё бегу за праздником.