Пусть душа моя ликует и поёт

Татьяна Зубарева Виталина
Где-то там, в глубине души,
Тревога и какой-то непокой.
В жизни иногда бывают трудности,
Мир становиться серым и никакой.

Так хочется светлого неба,
Солнце чтобы, светило на всю округу.
Пусть уйдёт грусть в душе моей,
Так надоело быть  унылой.

Душа моя устала быть унылой,
Пусть будет меньше серых дней.
Утром хочу встать и улыбаться миру,
Пусть душа моя ликует и поёт.

Хочу теплоту и нежность дарить родным,
Смотреть им в глаза, и сказать нужные слова.
И радостью с родными делиться от всей души,
И любовь родным дарить всегда.

Пусть моя душа теплом и нежностью будет полна,
Хочу теплом души согреть всех своих родных.
Пусть серость уйдёт из жизни и я буду жить,
Пусть много ярких  цветов будет в жизни у меня!