к другу

Когда-То Давно
Товарищ, мой друг и спутник по жизни
Мы давно наблюдаем за звездами нравственно нищих
Мечтаем вернуться в века конкистадоров и Ницше
наша память о детстве в пути процветает и дышит

Наша жизнь глубоко жаждет пищи
Ума и нелишних излишков
Тепла

Как давно мы гуляли по крышам
Отцовского гаража
Мечтая стать ближе и чуть возвышеннее
К богам
И творцам бы нам суждено было стать
Если б не прокляла нас судьба испытанием
Зла

Истерлась прямая скорого поезда
Сна о счастливых годах
Искорени в своем сердце воспоминание
Дня
Когда повстречался тебе я
И рулетка покажет наш уровень связи
Без этих ужасных времен отчаянного
Удержания

Зеро