Тадж Махал. 17. 11. 2018

Беляков Сергей Леонидович
Промчалось 20лет в одно мгновение.
Казалось это счастье на года...
Прошло всего 7дней. Жестокое прозрение...
Ее я не увижу никогда.

Всего 7дней. И смоль волос сменилась снегом.
На сердце только боль и пустота.
Как  хочется уйти за нею следом,
Чтобы начать все с чистого листа.

Для императора  Моголов честь дороже.
И взвился белый купол в облака.
Дворец, белее снега, из страданий сложен,
Как память о любимой, на века.