Безвольная кукла

Анастасия Гата
Когда не стану тобой любима,
Вдруг поймешь, что я не твоя,
Ты позвони мне просто любимый,
И скажи, что б звонка не ждала.

Что забыта тобою, убита,
Что любовь в душе умерла.
Я не стану неволить поверь мне,
Скажу просто: "Прощай навсегда".

Ведь должна тебя отпустить,
Не делая больно двоим.
Без любви нам с тобою не жить,
А зачем же тогда терпеть?

Без тебя в душе убита!
Без тебя теперь мертва!
Без тебя Любовью забыта!
Без тебя навеки пуста!

Просто кукла, безвольная кукла,
У которой потухли глаза!