Глупое сердце

Гушель
Глупое сердце, не бейся.
Ты обмануто болью и страстью.
Глупое сердце, не бейся.
Пожалеешь ведь, ну признайся.
Глупое сердце, не бейся.
Будь хладнокровнее, строже.
Глупое сердце, не бейся
Мы с разумом тебе поможем.
Глупое сердце, не бейся.
Это вредно, для твоей же жизни.
Глупое сердце, ну что ж ты?
Не бейся,
Прошу,
Не бейся.