Поиграла

Мира Алиева
Любовь с судьбою нашей поиграла.
Оставив кучу за собой вопросов,
И не сказав  , куда она пропала,
Она ушла,
Оставив шрамы на последок,
Она ушла,
Решив за нас,
Что Нам пора,
Она ушла.
Решив за нас,
 что наше время вышло
Она ушла.
Решив за нас,
Что нам , пора расстаться,
Она ушла.