Ты только разбуди меня

Анастасия Абалымова
У меня закончился лимит на их прощания,
И до и после всех панических атак.
Ты позвони мне только, как я исполню обещание
И не буду больше дозами глотать прозак.

Ты только разбуди меня, когда не будет дрожи,
И боли в солнечном сплетении придёт конец.
Для них тревожность и спокойствие так схожи,
И только ты зовёшь меня «боец»

Ты просто обними меня, ведь мне так  одиноко,
Не взирая на все глупости или моих друзей.
Все они близко вроде, но это так далеко,
Ведь тет-а-тет останешься лишь только с ней.

Ты разбуди меня, как только я смогу покушать,
Без паник, удушений, тошноты и слез...
Ведь это очень просто - вот так себя разрушить,
И очень сложно все это потом принять всерьёз.

Мне жаль, но мне так стыдно перед ними...
У меня есть лучшая, чем ваши жизни, жизнь!
Но есть закон негласный, заведующий всеми:
Чем лучше наши судьбы, тем более сложны.

Мне жаль, но иногда я не хочу ни с чем бороться
И делать вид, что не волнует пробуждение в поту.
Ты позвони мне только, позволь опять проснуться,
Без тебя я, честно-честно, пропаду.