Вокзал памяти

Светлана Чуб
Я вижу тот вокзал
И окна в отражении зеркал,
Мельканье лиц,
                гуденье поездов,
Нетерпеливое движение часов…

И лишь луна бледна и равнодушна
К тому, кому в той суете
                Так холодно и душно…
Верни меня мне…