Засекреченный проект нового гимна. Секретно

Валерий Беседин-Краснов
Путин — великий руководитель,
Путин — любимый наш предводитель.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

  Славься, Богатство наше народное,
  Думы и власти союз вековой,
  Предками данные недра природные!
  Забрали у вас! Мы гордимся собой!

От южных морей до полярного края
Теперь олигархов леса и поля.
Один ты на свете! Один ты такой —
Мудрый навечно! Путин родной!!

  Славься, Богатство наше народное,
  Думы и власти союз вековой,
  Предками данные недра природные!
  Забрали у вас! Мы гордимся собой!

Широкий простор для откатов и взяток
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт перед Путиным стойка .
Так было, так есть и так будет всегда!

  Славься, Богатство наше народное,
  Думы и власти союз вековой,
  Предками данные недра природные!
  Забрали у вас! Мы гордимся собой!