Не перебирай

Борис Знаменский
Дворик наш- так тесноват,
Всё здесь в кучу,
Да ментов всегда наряд,
На всякий случай.

С мужиками в домино,
Играем в карты
Ходим с женами в кино
На 8 марта.

Но есть один дружок у нас
В семье не без уродов,
Ходит тихо, рыбий глаз,
Вася Калабродов.

Не играет в домино,
Карты забывает.
И совсем не пьёт вино,
Всё женщин ублажает.

Подкаблучник,посему
Муж он Светкин.
Кличку дали мы ему
Клара Цеткин.

Посуду моет,Ё-моё!
Вася ловко!
Утром вешает бельё
На веревку.

Уборка,дети всё на нём!
Не возможно!
С мужиками не поймём,
Как же можно!?

И Светка вот не поняла
Мужа анамального.
К соседу жить она ушла,
Видимо к нормальному.

Теперь Вася пьёт вино
Говорит,что нравиться.
Любит карты, домино
Значит исправляется.

С бабой вышел перебор,
Скажем всем к примеру,
Как говорит наш прокурор:
-Всё должно быть в меру.


Боря Отто     20.02.2018г.