Вечное

Игорь Краснов Преображенский
Вечным счастье не бывает –
Тот глупец, кто в это верит.
Это как совсем без ветра,
Как без отдыха на небе

Солнце и Луна сияют,
Травка сочно зеленеет,
И, блаженно улыбаясь,
На лужайке боров млеет.

Вечным горе не бывает
Всё пройдёт, и это тоже.
Лишь одно безбрежно в мире –
Без Любви мы жить не сможем!

Кубань, ст. Темиргоевская
13.11.2018.