Мне просто некуда уйти

Екатерина Этоя
Мне просто некуда уйти,
И слезы льются по щекам,
Вернуться в прошлое - пройти
Не доверять свои ногам.

Уже ничто не изменить,
И все решения-враньё,
Я буду с этой болью жить,
Отпугивая вороньё.

Такая тихая печаль,
Все как обычно, и никак.
И за спиной обид рюкзак-
Курить...забраться на чердак.

Ложусь в кровать и рядом он,
Который так был мной любим,
Совсем другой, еще родной,
Но больше быть с ним нет уж сил.

Куда не повернешь тупик,
И руки опустились вниз...
Мне просто некуда уйти?
А может это чистый лист?