Машенька кошечка любимая моя

Татьяна Зубарева Виталина
Без кошечки моей  жизнь скучна,
С ней мне веселее и на душе тепло.
Мурлыкающее  чудо песенки мне поёт, 
Кошачьей лаской меня ласкает.

У кисоньки моей умные глаза,
Чудо кошечку Машенькой зовут.
Мурлыканьем своим Машенька меня успокоит,
И своей лапкой отгонит все печали.

Моя кошечка, как никто меня поймёт,
Без  слов она меня понимает.
Она чувствует, когда мне плохо,
Придёт ко мне и свернётся,
Клубочком на моих, коленях.

И замурчит так приятно душе моей,
Негромкое мурлыканье на сон валит.
Машенька мурлыкающе чудо ты моё,
Любимая радость ты моя, люблю я тебя!!!