Безмолвные взоры

Ирина Азовцева
Приходи опять , поговорим !
Могут быть пустыми разговоры,
Только  вновь в безмолвии горим,
И цепляются друг в друга  наши взоры.

Приходи забрать мою тоску,
Ну и ты своею поделись.
Души собирая по куску,
Мы пытаемся вдвоем спастись.

Ветер раздувает наши судьбы
В разные места, не удержать.
Но мне нужно , очень нужно,
Именно с тобою помолчать !