Пушкин, Есенин, Некрасов, Тютчев и Я

Галина Ситникова 3
"Я Вас любил, любовь ещё быть может.
В моей душе угасла не совсем".
Счастливый случай с Вами, нам поможет.
Довольны будем непременно всем.

"Много женщин меня любило.
Да и сам я любил не одну".
Много женщин со мною было.
Боже... Я ничего не пойму.

"Мы с тобой бестолковые люди,
Что минута, то вспышка готова".
Ждём, что счастье нам будет на блюде.
Но его разрушаем мы снова.

"Любовь, любовь - гласит преданье.
Союз души с душой родной".
Приносит нам она страданье.
Так почему ж Ты не со мой?!

На строки: А.С.Пушкина " Я Вас любил", С. Есенина " Много женщин меня любило", Н.А.Некрасова " Мы с тобой бестолковые люди", Ф.И.Тютчева "Предопределение"