Заморской принцессе!

Елена Самунь
Здоровья, радости и
счастья!
Долой из дома все ненастья!
Любви, тепла и доброты!
И пусть сбываются мечты!
Мальчишки - ценят, уважают,
Цветы по-чаще собирают!
У вас ведь нет такой нужды,
По магазинам брать цветы.
А на природе все привольно
Растёт и радует лишь только!
Богатства Русской красоты!
Заморская Принцесса ты!
Мы тебя любим, уважаем!
И только радости желаем!
С днем рождения тебя!
Наша вся вся вся семья!!!
      *******

Благодарю судьбу и Бога,
Что наши встретились дороги!
Ведь без чудесной красоты,
Какую видишь только ты
Так грустно было б жить, поверь,
И очень радостно - теперь!
Я очень сильно обнимаю!
И только радости желаю!
Не плачь, прошу тебя не плачь!
Ты лучик солнца на планете!
Люблю тебя,  как любят дети!
Только пожалуйста не плачь! !!!!!!!!

Елена Самунь
14.11.18