Жизнь

Татьяна Макарова 11
Тает время, как масло
быстро время бежит,
нам за ним не угнаться,
и не стоит спешить,

и не стоит стремиться,
нам за ним не успеть,
быстрокрылой жар – птицей,
летит время, поверь.

Время, времечко, время,
ты постой, не спеши,
тает время мгновенно,
между датами  - ЖИЗНЬ!