Колечки на руках

Радик Ахметшин 2
Когда вошла ты в жизнь мою,
Небес наградою.
Счастливый по утрам встаю.
Рассвету радуюсь.

Быть с половиночкой своей,
Безумно нравится.
Нет никого вокруг милей
Моей красавицы.

Тебя я на руки беру
Несу по полюшку.
Душевну песенку пою,
Про долю-долюшку.

Сберу в охапку для тебя
Букеты дивные.
Осыплю ими нежно я,
Тебя - любимую.

У нас с тобой уже растут
Мальчонка с девочкой.
Смотри, красиво как поют,
Вдвоём припевочки.

Я буду о тебе всегда,
Любя заботиться.
Не зря с тобою на руках,
Колечки носятся.