Сны

Зюзкин
Мне снятся радужные сны,
Как ручеёк любви прошедшей,
Безумства ласковой весны -
Внезапной, бурной, сумасшедшей.

Цветочек с нежным лепестком
Ворвалась ты в судьбу лихую -
Открыто, дерзко, не тайком,
Задев в душе струну тугую.

Перевернув устои, быт,
Разрушив стены в одночасье,
Рутины гнёт исчез, забыт -
Поверх краёв плеснула счастьем.

Как свежий ветер на заре
Сметая всё пьянящим вздохом,
Окутав шалью в серебре -
Не думал я, что будет плохо.

Куда исчезли нежность, пыл,
Прекрасных рук прикосновенья,
Мне снятся сны, как счастлив был
В те незабвенные мгновенья.