Мне рада моя собака

Денис Морев
Мне рада моя собака.
Всегда. Без условий рада.
И, в общем-то, тоже хочет
Чтоб я был подольше рядом.

Но если не взял с собою
Поплачет, конечно, тоже.
И море тоски во взгляде
В морях мою совесть сгложет.

Но как хорошо не слушать
Упрёков и жалоб, братцы.
Мне рада моя собака,
К ней нравится возвращаться.