У костра

Ольга Митрохина
Витали души над костром -
Сгорали останки деревьев,
Паутинкой, лёгким дымком
Они улетали на небо...

Я им спела под пламя огня -
Пожелала ростками родиться,
Поднимаясь белёсая вязь
заставляла плакать - проститься.