Обо мне пускай расскажет творчество

Журнал Гражданин Вселенной
Говорить мне о себе не хочется.
Я обычный самый человек.
Обо мне пускай расскажет творчество,
Обозначить внутренний разбег.

И раскроет тайны сокровенные,
И покажет глубину души,
Распахнет вам дали вдохновение,
Тысячи открытий совершит.

Это я живая, настоящая -
Внешней оболочки больше нет -
Вечно к неизвестному спешащая.
Видите мой истинный портрет?



             
             Татьяна Велесова