Мне хочется быть лучше для тебя...

Сандра Пьятра
Мне хочется быть лучше для тебя,
Дарить  себя и ощущать дыханье
Любви. И чувствовать любя
Все грани и прожилки мирозданья.

Мне хочется дарить свою любовь
Тебе. Тому, кто сможет и в ненастье
Своим гореньем вызвать вновь и вновь
Во мне огонь любви и сладость счастья.

Хочу я видеть свет в твоих глазах
Стареть с тобой, не меряясь годами,
Встречать рассвет от радости в слезах
И сохранить, что было между нами

До нашего заката, что придет
И в нашу жизнь, и в наши сны, и боли.
Войти в последний жизни поворот
Без сожалений о земной юдоли.
26.08.18