Не спешу пока вас покидать

Валерий Кисляков
Покидая мир, уходим понемногу,
К небесам, где души близких ждут,
Соберут в последнюю дорогу,
Что-то над тобою, пропоют,
Или скажут что-то, на прощание,
Что при жизни, не успел сказать,
Вот и кончилось земное пребывание,
Нужно к новому чему-то привыкать.
А пока, мы топчем землю эту,
В храме, пред Святыми я скажу,
Что-то не хочу туда, где не был,
Может быть ещё я погожу?