Поэт в моем сердце..

Сандра Пьятра
Поэт в моем сердце все годы молчит
И ждет, когда будет гроза.
А сердце то плачет, то криком кричит.
А в слове застыла слеза.

Все меньше мы слышим друг друга в толпе
Поэт, ты стихи почитай,
Поэт, я сегодня покорна судьбе
Открой мне потерянный рай.

Скажи, как любима, скажи, как нежна,
Скажи, что стихи все во мне,
Тебя я услышу, и встанет Она,
Та, что хоронила в себе.

И скажет: Вам рано поминки справлять.
Жива я и полная сил,
Я знаю, стихи ты читал тут не мне,
Меня о любви не просил.

Но я ожила от той капли росы,
Которая в строчках стихов,
Которая лечит, в которой часы
Свободны от стона веков.

Кто знает, ты будешь услышан Поэт?
Кто знает, где радость, где горе?
Но пишешь для счастья, которого нет,
И веришь, что свидишься вскоре

И с радостью той, что разлита вокруг,
Со счастьем Любви и Покоя
С той Долей, что кинет спасательный круг,
И выведет в бурное море.

И сбудется все, что Душе пожелал:
Любовь, Красота и Свобода,
Увидишь ты путь и наметишь портал,
И люди сойдутся у входа.

Увидишь, как толпы сольются в народ.
Споют твои гимны и песни,
И будет там Жизни крутой поворот.
И Землю спасем мы все вместе.
24.08.18