Виноградные лозы

Соболевская Вероника
Спелые гроздья изгибы лозы,
ягоды сочной осенней поры,
мед на губах сладким соком росы,
крымского сада упруги плоды,
вечного солнца прекрасны дары,
этой извечной Земной красоты.